PORTADA - Contreras Lugo, Alicia (Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas; Vol. 1 Núm. 1 (2016): Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, 2017)
Portada del Vol. 1 Núm 1