Editorial Volúmen 9 No. 18 Julio-Diciembre 2024 - Valenzo-Jiménez, Marco Alberto (Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, 2025)
Editorial Volúmen 9 No. 18 Julio-Diciembre 2024