Proceso de Elaboración de Estrategias para Lograr una Ventaja Competitiva, Caso Ferretería La Única - Arciga Ramírez, Giovanna; Albino Moreno, Analy (Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas; Vol. 1 Núm. 1 (2016): Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, 2017)
En el presente trabajo diseñamos estrategias factibles a implementar a una PyME, mediante la metodología propuesta por Fred David (2003), a fin que esta empresa logre el sostenimiento de su ventaja competitiva y en consecuencia logre ser más rentable, obtener rendimientos superiores al promedio.