Editorial Volúmen 8 Número 15 Enero-Junio 2023 - Valenzo-Jiménez, Marco Alberto (Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, 2023)
La Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas (RFCCA), tiene el gusto de presentar el Volumen 8 Número 15, que corresponde al primer semestre del año 2023. En ella, se reitera el compromiso de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo con la comunidad científica y académica en México, asegurando que los trabajos de investigación aquí presentados tienen una evaluación llevada a cabo por pares académicos nacionales y con el compromiso de que nuestra revista será de acceso abierto a toda la sociedad, con el objetivo de presentar las tendencias de investigación en las ciencias administrativas.