Editorial Volúmen 7 Número 13 Enero-Junio 2022 - Valenzo-Jiménez, Marco Alberto (Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, 2022)
La Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas (RFCCA), tiene el gusto de presentar el Volumen 7 Número 13, quecorrespondeal primer semestredel año 2022. Enella, se reiterael compromisode la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo con la comunidad científica y académica en México, asegurando que los trabajos de investigación aquí presentados tienen una evaluación llevada a cabo por pares académicos nacionales y con el compromiso de que nuestra revista será de acceso abierto a toda la sociedad, con el objetivodepresentarlas tendenciasde investigaciónenlascienciasadministrativas.