Financiamiento de los Proyectos de Obra del Programa Prossapys III, por la Conaguaen Cachivi, Municipio de Senguio, Mich. - Mier Schmidt, Hugo Alejandro; González García, Alfonso (Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas; Vol. 1 Núm. 1 (2016): Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, 2017)
La presente ponencia  expone las acciones que se realizan en un sistema de agua potable para la comunidad de chavi, Municipio de Senguio, Michoacán, exponiendo motivos que se tuvieron para llevar a cabo dicha obra, desde la solicitud hasta su terminación. Durante el desarrollo del trabajo, se establece la normatividad que debe tomarse en cuenta así como la normatividad y reglas de operación para el desembolso de los recursos financieros  aplicados en la construcción de la obra.    La metodología para llevar a cabo la presente investigación  será  de tipo documental Identificando y analizando los elementos de construcción  de la CONAGUA, así como los financiamientos.