Uso de las TIC en el tecnológico de Calkini como centro educativo de nivel superior en el Estado de Campeche. - Bacab Sánchez, José Rubén; Ávila Ortega, Jorge Iván; May Osio, Eduardo; López Ponce, María Eugenia (Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas; Vol. 4 Núm. 8 (2019): Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, 2019)
Este trabajo tiene por objetivo analizar el uso y aplicación de las Tecnologías de la Información y Comunicaciones (TIC) en el Instituto Tecnológico Superior de Calkini, en el Estado de Campeche. En este documento se presenta la situación de los servicios en materia de TIC que la escuela tiene. Los resultados muestran que los encargados del manejo de la red de internet y las salas de cómputo cuentan con conocimiento apropiado. Sin embargo, no hay un programa de incluya el proceso de reemplazo de las computadoras y de un programa que incluya a los alumnos en manejo adecuado de las TIC.