Implementación de Asignaturas de Especialidad en la Carrera de Contador Público en los Institutos Tecnológicos de México - Pantoja Ayala, Arturo; Cruz Sánchez, Victor Hugo; Farías Olvera, Andrea Araceli (Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas; Vol. 1 Núm. 1 (2016): Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, 2017)
En los trabajos que se presentan, se identifica la importancia de una propuesta de implementar materias de especialización en los Institutos Tecnológicos de México; en el caso especifico se propone la materia de Auditoria de Control Interno de la carrera de Contador Público, con el fin de dar cumplimiento con el programa nacional de Institutos Tecnológicos, de acuerdo a la reforma educativa desde el 2010, su importancia en el cumplimiento de una nueva etapa del desarrollo curricular de la educación superior tecnológica que se ha caracterizado por una amplia participación de la comunidad académica del sistema.   El Objetivo de este trabajo fue determinar en qué medida cobra importancia, el diseño de especialidades, así como su implementación, en el marco del proceso de desarrollo, seguimiento, evaluación y actualización de los planes de estudio de la carrera que se ofrece en el ámbito nacional.