Fundamentación del Diseño Curricular de los Programas de Educación Superior - Mercado Vargas, Horacio; Mercado Flores, Edgar Allan (Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas; Vol. 1 Núm. 1 (2016): Revista de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, 2017)
Este trabajo de investigación, toma en consideración las aportaciones de investigadores que el dan sustento al currículum académico, como se menciona a continuación, de tal manera que para darle mayor sustento fue necesario considerar las aportaciones de autores e investigadores que a continuación se señalan. El diseño curricular ha ido tomando distintos giros, enfoques e interpretaciones. Sin embargo, para efectos de este trabajo de investigación se consideraron  importantes las aportaciones que se mencionan.